Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Для теста нужно в муке размешать соль. |
![]() |
Добавить растительное масло и влить 1 стакан кипятка. Хорошо вымешать. Затем тесто выложить на стол и месить пока оно не станет эластичным. |
![]() |
Тесто должно получится как на пельмени. Отложить его на полчаса. |
![]() |
Соевый соус Kikkoman соединить с выдавленным через пресс чесноком. |
![]() |
В заранее отваренный картофель выложить получившийся соус. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Размешать и посолить по вкусу. |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать и выложить в середину начинку. |
![]() |
Свернуть конвертом. |
![]() |
Аккуратно раскатать алю паратху вместе с соево-картофельной начинкой так, что-бы не порвать тесто. В случае разрыва, просто присыпьте дырочку мукой. |
![]() |
Обжаривают паратху с двух сторон на сухой сковородке. Посмотрите, какое тонкое тесто, видно в разрезе. |
![]() |
Теперь вы вооружены сытными лепёшками и вероятность услышать "мама, когда же шашлык?" отпадает. |
![]() |
:) |