Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двухслойные творожно-мясные рулетики

Автор: Nienulka

Двухслойные творожно-мясные рулетики

Описание: Рулетики с двойной начинкой: из творога и из мяса, тушеного с морковью. Рулетики в тесте и запеченные в духовке в молочно-яичной заливке.

Ингредиенты

Приготовление

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим до полного испарения воды на медленном огне.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Начинку выкладываем в блюдо, чтобы немного остыла.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Укроп мелко порезать и добавить в начинку. Перемешать. Мясная начинка готова.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты В то время, когда тушится мясо необходимо замесить тесто. Для этого: высыпаем в миску манную крупу и стакан муки и добавляем воду со щепоткой соли и сахара. Замесить тесто, добавляя муку.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Тесто не должно липнуть к рукам и должно хорошо раскатываться.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник и разрезать на две равные полоски (длиной 30 см). Теперь формируем двухслойные рулетики: половину полоски заполняем мясной начинкой и сверху смазать 1 ст. л. сметаны.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Накрываем мясо другой половиной полоски, защипать края.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Сверху выкладываем слой творога. Сворачиваем в рулет. В итоге получается 4 рулетика.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Выкладываем в форму для запекания. Заливаем смесью из яиц и молока.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Сверху посыпать панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (минут 30) до золотистой корочки.

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Приятного аппетита!!!

Двухслойные творожно-мясные рулетики ингредиенты Аппетитный разрез!




Двухслойные творожно-мясные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru