Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Такая вкуснота, что не описать словами. Ароматы при выпечке были такие, что и я, не особый любитель мяса, с нетерпением ждала результата. Он превзошeл все ожидания.В сковороде раскалить масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. |
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на масле, добавить соль, перец. |
Обжаренное мясо со всех сторон посолить, поперчить и оставить остывать. |
Тесто раскатать в виде прямоугольника. На середину теста выложить около половины грибной массы. Сверху массу из зелени. |
Положить мясо и сверху хорошенько обмазать оставшейся грибной массой и массой из зелени. |
Готовый пирог вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут. Можно кушать как горячим, так и в качестве холодной закуски. |