Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
Описание: Быстрые малосольные огурцы мы уже с вами готовили. Теперь хочу предложить вам рецепт быстрых МАРИНОВАННЫХ огурчиков. Таким образом можно замариновать даже парниковые огурцы-все равно будет вкусно!Главные действующие лица! |
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль. |
Чеснок, перец и зелень измельчаем. |
Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. |
Добавляем уксус и хорошенько взбиваем. |
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. |
Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем. |
Контейнер закрываем и трясем хорошенько примерно полминуты. Затем убираем огурчики в холодильник на час-полтора. Хотя и через полчаса они уже вполне съедобные! |