Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Главные действующие лица! |
![]() |
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль. |
![]() |
Чеснок, перец и зелень измельчаем. |
![]() |
Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. |
![]() |
Добавляем уксус и хорошенько взбиваем. |
![]() |
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. |
![]() |
Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем. |
![]() |
Контейнер закрываем и трясем хорошенько примерно полминуты. Затем убираем огурчики в холодильник на час-полтора. Хотя и через полчаса они уже вполне съедобные! |