Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Рис надо отварить заранее, во первых, что-бы он остыл, во вторых, что-бы вы не тратили время, которое вам ещё пригодится на украшение бэнто. |
![]() |
Намочить руки и из риса сформировать шарики - онигири. Обычно, в них кладут рыбную начинку, я не добавляла, так, как у меня на пикник сосиски и колбаса. |
![]() |
Используйте формочки для печенья, что-бы вырезать разные фигурки. |
![]() |
Солёные огурцы, лимон и плавленный сырок нарезать. Так-же нарежьте на свой вкус болгарский перец. |
![]() |
Сосиски можно скрепить палочками в форме сердечек, а так же обжарить, предварительно надрезав снизу в виде "кальмара". |
![]() |
В коробку - бэнто я положила и такие любимые в нашем доме кабачковые оладьи, как они готовятся, я расскажу подробно в следующем рецепте. |
![]() |
Осталось только выложить всё в коробку, закрыть, что-бы никто не увидел, какой ждёт их сюрприз и идти на пикник. |
![]() |
Вот, где фантазии разгуляться! Можно отварить яйца или сделать омлет, выбирайте, что вам больше нравится. |
![]() |
:) |