Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Подготовим необходимые продукты. |
![]() |
Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца. |
![]() |
Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу. |
![]() |
Хорошо размешать. |
![]() |
Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Добавьте заправку в тесто. |
![]() |
Оладьи обжарить с двух сторон. |
![]() |
Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
:) |