Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Клубнику нарезать кусочками |
![]() |
В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Размешать, чтобы сухие ингредиенты смешались с мокрыми, ничего взбивать не надо! |
![]() |
Добавить творог. |
![]() |
Печенье можно брать любое, у меня было юбилейное, его надо поломать на кусочки (положить в пакет и постучать скалкой). Добавить в тесто. |
![]() |
Размешать, не больше 1-2 минут, тесто получается густое. |
![]() |
Аккуратно вмешать клубнику. |
![]() |
Я выпекала в круглой форме с трубой, подойдет форма диаметром 22 см или любая другая. Форму надо смазать маслом и обсыпать мукой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180*С, минут 55, ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобиться больше или меньше времени. |