Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Если брокколи замороженная (как у меня), нужно достать заранее что бы она оттаяла, если свежая, пробланшировать в кипящей воде 5 минут. |
![]() |
Каждое филе нужно разрезать на три части по плоской стороне, то есть получится три стейка. Слегка отбить, посыпать приправой для курицы. Пусть пока постоит, отдохнет. |
![]() |
Тем времени брокколи измельчить в блендере или мелко нарезать, слегка подсолить. |
![]() |
Часть сыра натереть на терке, оставшийся порезать тонкими пластинами. |
![]() |
Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой или фольгой: куриное филе, брокколи, сыр |
![]() |
Снова куриное филе, брокколи и сыр, |
![]() |
И самым верхним должно быть куриное филе, посыпать приправой. Запекать в духовке минут 20-30. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром поставить под гриль. |
![]() |
Дать отдохнуть после духовки минут 10 и наслаждайтесь вкусной, ароматной, полезной курочкой! |
![]() |
Вот такая красота! Кстати, в холодном виде это тоже вкусно! |