Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuzena
Описание: Такие рецепты на сайте есть. Просто предлагаю свой вариант данного блюда. Может кому-то понравится и такой вариант.Ингредиенты. |
Отвариваем гречку до готовности |
Пока гречка остывает, готовим фарш. Каждый готовит фарш по своему вкусу. У меня был готовый свиной фарш, добавила соль, перец, приправ по вкусу и немного зелени. |
Когда гречка остынет, смешиваем фарш и гречку. |
Фарш и гречку хорошо перемешиваем и лепим котлеты, укладываем на сковородку. |
Пока котлеты жарятся, готовим соус. Под рукой был кетчуп (можно использовать томатную пасту, кому что нравится), которой развела водой на глаз. Получился вот такой соус. |
Когда котлеты будут готовы, заливаем их соусом и тушим на небольшом огне минут 20. |
Вот что получилось в конце, домашним понравилось. Приятного аппетита |