Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Нарежьте петрушку, положите на грибы. |
Соедините соевый соус "Kikkoman", бальзамический уксус, давленый чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло. |
Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок. |
Нарежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса. |
Посыпать кунжутом. Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы. Приглашаю к столу!!! |