Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: be-be-du-little
![]() |
Режем мелко помидор, перец, чеснок. Трем на крупной терке морковь, откладываем в сторону на время |
![]() |
Достаем из холодильника печенку. Разогреваем сковороду на сильном огне и выкладываем туда всю печенку. При желании туда же отправляем маринад и закрываем крышкой. Убавляем огонь до среднего. |
![]() |
Добавляем ложку меда. Если необходимо, немного солим (мне достаточно соевого соуса в маринаде - он соленый. |
![]() |
Периодически печенку мешаем. Пришло время добавить овощи. Выкладываем |
![]() |
Опять перемешиваем, накрываем крышкой |
![]() |
Добавляем томатную пасту и муку. Мешаем. |
![]() |
Получилась вкусная, сочная печенка. На гарнир сегодня макароны, но с другими гарнирами не менее удачно. Например, с гречкой или рисом. Приятного аппетита |