Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Нарезать пекинскую капусту и листовой салат. |
![]() |
Кабачок и морковь нарезать полукругами. |
![]() |
Пока обжаренные овощи остывают, нарежем другие составляющие салата. Помидор и огурец - дольками, перец - соломкой, зелёный лук и укроп измельчить. |
![]() |
Из лимона выжмем сок, он понадобится для заправки. |
![]() |
Приготовим заправку для салата: смешаем растительное масло, соевый соус Киккоман и лимонный сок. |
![]() |
Все овощи смешать. |
![]() |
Полить салат заправкой. Можно сразу не поливать салат, а взять с собой на пикник готовую заправку и там полить. |
![]() |
Готовый салат берём с собой на пикник. |