Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fialkae77
![]() |
Подготовить все ингредиенты |
![]() |
Грецкие орехи пропустить через мясорубку |
![]() |
Кинзу мелко нарубить |
![]() |
Чеснок очистить и выдавить через пресс |
![]() |
Гранат очистить от кожицы и внутренних перепонок, достать зернышки |
![]() |
Перец чили разрезать пополам, удалить семена и перепонки. Нарезать мелким кубиком |
![]() |
Лук-шалот нарезать мелким кубиком |
![]() |
Баклажаны очистить от кожицы. Подготовленные баклажаны и кабачки нарезать вдоль на тонкие слайсы |
![]() |
Обжарить слайсы овощей на растительном масле |
![]() |
На край обжаренного овоща кладем ореховую пасту и сворачиваем рулетом. Подаем холодными, украсив зернами граната и свежей зеленью. |