Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Куриное филе замариновать в соевом соусе Kikkoman (2 ст. л.), добавить специи по вкусу (можно из без них, соуса будет достаточно). Поставить мясо мариноваться на полчаса. |
![]() |
В это время натрите морковь на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
Смешайте специи и разотрите их в ступке. |
![]() |
Заправьте морковь уксусом, соевым соусом Kikkoman (1 ст. л.). Посолите по вкусу и добавьте специи с чесноком, выдавленным через пресс. Помните морковь руками. |
![]() |
В сковородку налейте растительное масло и обжарьте мясо. Не пережаривать. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Горячее ароматное масло вылить на морковь, а лук выбросить. |
![]() |
Зелень (лук, базилик, укроп) мелко накрошить. |
![]() |
Мясо и зелень добавить в салат. |
![]() |
Пока вы доедете до места пикника, салат настоится и будет ещё вкуснее. Этот салат из ряда тех, которые обязательно надо попробовать. У нас в Крыму такие салаты продают корейцы на рынке. |
![]() |
:) |
![]() |
:) |