Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Тесто разделите куски размером с куриное яйцо. Я замешивала на большее количество, с учётом, что тесто останется на завтра. |
![]() |
Из каждого кусочка раскатать тонкую фатиру, жарить на сухой сковороде с двух сторон. |
![]() |
Готовые фатиры лучше сразу сложить в пакет, иначе они засохнут. А пока займёмся начинкой. |
![]() |
Для начинки (шаг 1) куриное филе нарежьте полосками и замаринуйте в 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Мясо обжарить в масле (1 ст. л. ) до готовности. |
![]() |
(шаг 2 ) Капусту тонко нашинковать. Добавить майонез (1 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.) и соль по вкусу. Замечательно, если к этому салату добавить мелко нарезанный укроп. |
![]() |
(шаг 3 ) Картофель почистить, нарезать соломкой и пожарить во фритюре. |
![]() |
Все ингредиенты для начинки готовы. Теперь можно начинять фатиру. |
![]() |
Выкладываем обжаренное куриное филе, салат из капусты с соевым соусом, помидоры черри, морковь по-корейски и жареный картофель. Веточка базилика будет кстати. |
![]() |
Осталось только туго закрутить фатиру, вставить длинные перья зелёного лука и собираться на природу. |
![]() |
:) |