Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Курагу промыть и залить кипятком на три часа. |
![]() |
Из половины лимона отжать сок. |
![]() |
Сушёную Вишню промыть в холодной воде и залить водой КОМНАТНОЙ температуры (что бы вишня осталась твёрдой, и не раскисла). Отставить. |
![]() |
В общем заглядывайте периодически в духовку, и наконец-то в один прекрасный момент увидите что всё подсохло))). |
![]() |
Приподнять края пластины с одного края и скатать вот такой рулетик ещё тёплым, но не горячим. |
![]() |
Не сильно придавливая рулетик, обвалять в кокосовой стружке. (можно слегка смочить лимонным соком перед этим) |
![]() |
Разрезать на порции-медальончики шириной примерно в 1 см. Потом ножом раздвинуть центр каждого медальона ( легко разойдётся, так как там начало рулетика нашего) |
![]() |
Берём вишенку, сливаем водичку. А теперь в углубления в наших конфетках её вставляем. При этом подправляем пальцами форму конфет. |
![]() |
Выкладываем на пергамент, накрываем сверху так же пергаментом. И оставляем "дозревать" и подсыхать на пару дней. |
![]() |
А потом вот что получается))Яркие, полезные конфетки! И приятного аппетита! |