Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Спаржу помыть и заострить ножом кончики у основания. |
![]() |
Слегка поджарьте семена кунжута на раскаленной сковороде. |
![]() |
Поместите в миску мелко порубленное куриное филе, кунжут, лук, чеснок и имбирь. Добавьте соль и перец - по вкусу. Смочите руки в холодной воде и вымесите фарш, слегка отбейте. |
![]() |
Приготовьте в это время соус Смешайте все его ингредиенты до полного растворения сахара или меда. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанный перец чили. |
![]() |
Смажьте шашлычки оливковым маслом. Готовьте на гриле, поворачивая ростки спаржи, до готовности курицы. Приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны. Все зависит от гриля. |
![]() |
Переложите шашлычки на блюдо и подавайте с соусом. |