Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katushkas
Описание: Вкусная и интересная начинка для перца.Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности. |
Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить) |
Перец заполнить начинкой : мелко нарезанные помидоры, филе с луком и сверху намазать творожным сыром. |
Перец закрыть "крышечкой". |
Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. |
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (15 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты). |