Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Батат вымыть и выпекать, либо в духовке, либо в микроволновке, до готовности. Снять кожуру с батата и поместить в миску добавить соль, сахар, яйцо, молоко и сливочное масло. |
![]() |
Взбить миксером, на средней скорости, до однородности пюре. |
![]() |
Кукурузные хлопья размельчить, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар Перемешать. |
![]() |
Разогреть духовку до 175р. В смазанную форму 24см. выложить пюре из батата. Кукурузные хлопья выложить поверх пюре и поместить в духовку для выпекания на 20 минут |
![]() |
Далее выкладываем на готовую запеканку маршмеллоу в центр. |
![]() |
Помещаем под гриль на 3-5 минут или до золотистой корочки. |
![]() |
Подавать горячим. Приятного аппетита! |