Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Уколотая"

Автор: Ольга Ле

Курица Уколотая

Описание: Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты...

Ингредиенты

Приготовление

Курица Уколотая ингредиенты Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.

Курица Уколотая ингредиенты Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!

Курица Уколотая ингредиенты Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток - хорошо промываем и слегка мнём руками

Курица Уколотая ингредиенты Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает

Курица Уколотая ингредиенты Натираем медово-горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.

Курица Уколотая ингредиенты Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!!




Курица "Уколотая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru