Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты...Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем. |
Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!! |
Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток - хорошо промываем и слегка мнём руками |
Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает |
Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!! |