Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anzhelika_88
![]() |
Отваренные гнезда осторожно выкладываем в силиконовые формочки, добавляем кусочек сливочного масла. Для вынимания гнезд из кастрюли можно использовать шумовку и вилку. |
![]() |
Готовим фарш: нарезаем мелко-мелко лук, добавляем к нему фарш, наливаем немного воды кипяченой, солим, перчим, добавляем специи. Хорошо вымешиваем. Водичка сделает наш фарш воздушным и сочным. |
![]() |
Натираем мелко сыр, формируем мини-тефтели и выкладываем их поверх гнезд, добавляем сливки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 170 С. Приятного аппетита! |