Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Свиные уши промыть, почистить и замочить в холодной воде на час. В кастрюлю с кипящей соленой водой опустить уши, варить 1ч 30 мин. В конце варки добавить лавровый лист. |
![]() |
Остывшие ушки нарезать соломкой. |
![]() |
Отправим наши свиные ушки в маринад на 12 часов. Лучше конечно если вы маринуете их на ночь. Маринованные свиные уши будут идеальной закуской под пиво. |
![]() |
Кроме этого из маринованных ушей можно приготовить очень вкусный салат. Для него нарежем соломкой огурцы |
![]() |
Сельдерей нарезать тоже соломкой. Немного сельдерея оставить для заправки. |
![]() |
Для заправки смешать в миске нарезанный кубиками сельдерей, соевый соус, масло оливковое и сок лимона. |
![]() |
Выкладываем на сервировочное блюдо любую зелень, свиное ухо, добавляем сельдерей, нарезанный соломкой, огурец, заправляем. Сверху посыпаем кунжутом. |