Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Белую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь). |
![]() |
Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер. |
![]() |
Хорошо измельчить. Добавить оливковое масло, соль, молотый перец (можно еще чесночок положить, пропущенный через пресс) и соевый соус. |
![]() |
Еще раз хорошо перебить блендером. Фасолевый паштет готов. |
![]() |
Лист лаваша разложить на рабочей поверхности. Смазать его фасолевым паштетом. |
![]() |
Листья салата помыть, обсушить полотенцем и разложить сверху паштета. |
![]() |
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Морковь помыть, почистить, также нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Разложить перец и морковку поверх листьев салата на одной половине лаваша. |
![]() |
Как можно туже скрутить рулет из лаваша, начиная со стороны овощей. Рулет поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. |