Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. |
![]() |
По одному ввести желтки, хорошо взбить. |
![]() |
Добавить цедру. |
![]() |
Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. |
![]() |
Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). |
![]() |
Выпекать 25-30 минут при температуре 180*С. Первые 20 минут под фольгой. |
![]() |
Остывший бисквит разрезать на два коржа. |
![]() |
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. |
![]() |
На дно сотейника налить немного сливок, добавить темный шоколад, наломанный на кусочки и все растопить. Глазурь не должна быть жидкой, чтобы могли получиться красивые подтеки. |
![]() |
Застывший торт залить шоколадной глазурью. Впрочем, можно просто посыпать его сахарной пудрой. |