Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Подготовим мясо: на небольшие кусочки нарежем говяжье филе и куриную грудку (в Малайзии используют темное мясо, получается сочнее, но у меня не было) |
![]() |
Добавляем сахар и соевый соус. Маринад готов. |
![]() |
Делим маринад на две части - одной половиной заливаем говядину, другой - курицу. Оставляем в холодильнике не менее, чем на 3 часа. У меня получилось на ночь. |
![]() |
А тем временем замочим бамбуковые шпажки и приготовим соус. В блендере измельчаем лук, чеснок, соус чили, лимонную траву. |
![]() |
Обжариваем арахис и очищаем его от кожуры. Также измельчаем в блендере до густой пасты. |