Описание: К обычным голубцам вроде привыкли. Вам предлагается рецепт "Парадных" голубцов.
Ингредиенты
Рыба
(осетрина)
— 120 г
Лук репчатый
— 20 г
Помидор
— 1 шт
Шампиньоны
— 30 г
Капуста белокочанная
(большой)
— 1 вилок
Масло растительное
— 20 г
Сметана
— 50 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Делаем начинку.
Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.
Капустный лист ошпарить.
Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.
Приятного аппетита.
Голубцы из осетрины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/