Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.Соленая соломка |
Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. |
В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую, неглубокую тарелку. |
Филе обваливаем в муке, стряхивая излишки. Далее окунаем в яично-медовую смесь. Далее обмакиваем в измельченную соломку добиваясь, равномерного покрытия. |
Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом. |
Размещаем битки на противне. Выпекать в нижнем уровне духовки. Выпекать 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, общее время не более 15 минут. |
Дополнительно готовим соус 3 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса Кикоман, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы. |
Достаньте битки из духовки. Подавайте к столу с медово-соевым соусом. |