Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем. |
![]() |
К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем. |
![]() |
На фольгу насыпим слой панировочных сухарей. |
![]() |
Сверху выложим фарш кабачково-куриный. |
![]() |
Для начинки приготовим лук порей и колбаски охотничьи. |
![]() |
От лука порея отделим несколько белых чешуек. Завернем в них копченые колбаски. Выложим на фарш. |
![]() |
Фарш сформируем рулетом. Завернем рулет в фольгу. Уложим на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. |
![]() |
За 10 минут до готовности развернем фольгу, смажем желтком и запекаем до румяной корочки. |
![]() |
Такой рулет можно взять с собой на пикник. Кушать можно с кетчупом, горчицей. Приятного аппетита! |