Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-пекински

Автор: хозяйка медной горы

Треска по-пекински

Описание: Треска по-пекински - это сочное, нежное и очень вкусное блюдо. Легкая острота придает треске особую пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Треска по-пекински ингредиенты Треску почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Вымыть холодной водой и нарезать на порционные куски. Треску сложить в чашку. Уксус развести в воде и залить треску на несколько минут, чтобы убрать запах и сделать рыбу сочнее.

Треска по-пекински ингредиенты Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере/мясорубке или просто натереть на терке. В луково-чесночную массу добавить водку, соевый соус, перец и соль все тщательно перемешать.

Треска по-пекински ингредиенты Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем и тщательно обмазать смесью со всех сторон. Уложить рыбу в кастрюлю, наррыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 40 минут.

Треска по-пекински ингредиенты Промаринованную рыбу обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Треска по-пекински ингредиенты Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516

Треска по-пекински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru