Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tiernakova
![]() |
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку. |
![]() |
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки: творог, сахар, яйца - до однородной массы, добавить изюм. |
![]() |
Взять форму (у меня диаметром 25 см) и выложить бОльшую часть крошки, руками сформировать основу и бортики. |
![]() |
Затем выложить начинку. |
![]() |
Сверху засыпаем оставшейся крошкой. |
![]() |
И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого-то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита. |