Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katia_chile
Описание: Приготовление этого блюда занимает много времени, но потраченное время того стоит. Получается невероятно вкусно.ШАГ 2 Делаем домашнюю томатную пасту. Поджарим на сливочном масле лук и мелконарезанный чеснок. |
ШАГ 3 После того как лук станет прозрачным, надо добавить крупнонарезанные помидоры со шкуркой. Потушить под закрытой крышкой минут 15-20. |
ШАГ 4 Переложить смесь в блендер, добавить листья базилика и перемолоть до однородной массы. |
ШАГ 5 Перелить пасту снова на сковородку, добавить соль и сахар по вкусу и тушить еще минут 5. Все. Паста готова. |
ШАГ 8 Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, соус из красного острого перца, белое вино и томатную пасту. Перемешать. Попробовать. Добавить соль, если необходимо. |
ШАГ 9 Добавляем понемногу рыбный бульон. |
ШАГ 10 После того как рис будет уже почти готов, добавляем мидии. В последний момент добавляем мелконарезанный кориандр и тушим до готовности. |
Приятного аппетита! |