Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alexvic
![]() |
Итак приступим. Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле |
![]() |
Натираем картошку. Для этого идеально подходит так называемая V-терка. У меня это старинный Börner ))) солим, перчим |
![]() |
Нарезаем фольгу квадратами примерно 30*30 см (9шт - вместимость моего поддона для духовки). Блестящей стороной наверх и смазываем немного маслом. |
![]() |
Собираем все вместе. Примерно 2 столовых ложки мяса... |
![]() |
... жменя картофеля... |
![]() |
... затем собираем четыре уголка вместе и слегка встряхиваем, чтобы получился как кулечек... |
![]() |
Открываем кукурузу и горошек, сливаем воду (я всегда оставляю по чуть чуть)...!!! Как вариант: я иногда беру замороженную смесь овощей (Buttergemüse). |
![]() |
Затем это все запечатывается в форму трефеля. Ставится на поддон и в духовку на 40-45 минут при темп. 200 градусов |