Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Чирик
Описание: Новый взгляд на старый рецепт.Говяжью печень очистить от плёночек, нарезать на небольшие кусочки и пропустить с одной луковицей через мясорубку. |
Добавить 3 яйца, молоко, стакан муки Посолить, поперчить, взбить миксером |
Готовим начинку: 2 морковки, натёртые на тёрке, и луковицу, нарезанную полукольцами, поочерёдно обжарить на растительном масле до готовности Сложить в мисочку и заправить майонезом |
100 г любого твёрдого сыра и один плавленный сырок натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок, заправить майонезом, добавить укропчик |
На него кладём сырную массу |
И так поочерёдно, пока не закончится тесто Верх торта украшаем майонезом Даём пропитаться тортику минимум час, а лучше оставить на ночь в холодильнике ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |