Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mzaharka
![]() |
Это все ингредиенты |
![]() |
Тщательно взбиваем яйца с сахаром миксером. |
![]() |
В сметану добавляем соду, размешиваем и все это добавляем к яично-сахарной смеси. Вымешиваем аккуратно ложкой, миксером больше не пользуемся. |
![]() |
В просеянную муку добавляем манку и ванилин, перемешиваем и добавляем к нашему тесту. Все перемешиваем. |
![]() |
Получили вот такое тесто. |
![]() |
Берем цедру одного лимона, добавляем в тесто, перемешиваем. |
![]() |
Тесто выкладываем в разъемную форму, смазанную маслом. |
![]() |
Получили вот такой корж, который разрезаем на две половинки и еще горячие пропитываем сиропом из консервированных персиков. Даем остыть. |
![]() |
Поверх персиков выкладываем крем ( сливки взбиваем с сахаром до густоты). |
![]() |
Верхний корж тоже намазываем сливками, посыпаем крошкой из обрезков торта. Собранный торт отправляем в холодильник, пропитываться. |
![]() |
Вот такой получился тортик. |
![]() |
А это отрезанный кусочек, готовый к поеданию. |