Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турецкий рисовый пудинг "Сютлач"

Автор: Gulya92

Турецкий рисовый пудинг Сютлач

Описание: Готовить легко и просто. Вкусный и молочный десерт

Ингредиенты

Приготовление

Турецкий рисовый пудинг Сютлач ингредиенты Белок яйца отделить от желтка, нам нужен желток.

Турецкий рисовый пудинг Сютлач ингредиенты Рис отварить 10- 15 минут до готовности, если понадобиться добавить еще воды.

Турецкий рисовый пудинг Сютлач ингредиенты Молоко, крахмал, масло, сахар и ваниль доводим до кипения. Постоянно помешивать. После кипения, готовый рис добавляем в пудинг

Турецкий рисовый пудинг Сютлач ингредиенты После варки желток добавляеи в пудинг и помешиваем, после этого разливаем рисовый пудинг в формочки, и ставим на противень. Противень на половину залить горячей водой, это для того, чтобы пудинг не просел.

Турецкий рисовый пудинг Сютлач ингредиенты Разогреть духовку320градусов, ставим сютлач в духовку 10 -15минут.'Обгорелые 'пудинги охладить в холодильнике2 -3 часа. Сютлач готов.




Турецкий рисовый пудинг "Сютлач" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru