Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Для начала приготовим начинку. Рыбу нарежем маленькими кусочками. |
![]() |
Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного). |
![]() |
Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого не делала, просто дольше мариновала. |
![]() |
Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки. Подсушить в духовке или обжарить на сковороде. |
![]() |
На ломтики хлеба выкладываем по кусочку рыбы. |
![]() |
Теперь делаем яйца-пашот. В принципе, ничего сложного. Яйца должны быть очень свежими. Удобно каждое яйцо разбить в отдельную чашечку, это ускорит процесс. |
![]() |
В кастрюле довести до кипения около 2х литров воды, уменьшить огонь, добавить уксус. Вода не должна бурлить, иначе белок распустится хлопьями. |
![]() |
Поочередно вылить в воду яйца одним движением и прихватить двумя столовыми ложками белок, прижав его к желтку, чтобы яйцо сохранило форму. |
![]() |
Варить яйца 2-4 минуты. В зависимости от того, какую консистенцию желтка вы хотите получить. Но белок должен затвердеть. Вынуть яйца шумовкой. Обрезать по краям хлопья белка для красоты. |
![]() |
Выкладываем яйцо на наш бутерброд и подаём к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |