Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Цуккини моем, режем полукольцами толщиной около 1 см. |
![]() |
Делаем маринад. Натираем корень имбиря на мелкую тёрку, измельчаем чеснок с помощью чеснокодавилки. |
![]() |
Берём соевый соус от ТМ Киккоман (2 ст. ложки), добавляем оливковое масло (2 ст. ложки), тёртый имбирь, измельчённый чеснок, свежемолотую смесь перцев. Всё перемешиваем. |
![]() |
Заливаем маринадом цуккини и оставляем мариноваться 30 минут. |
![]() |
Кладём цуккини на решётку мангала, обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
В домашних условиях кладём на сухую сковороду-гриль и также обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Цуккини должны оставаться хрустящими. Обжаренные цуккини кладём в тарелку. |
![]() |
Делаем заправку. Соединяем французскую горчицу с зёрнами, оливковое масло (2 ст. ложки), красный кайенский перец, мёд. |
![]() |
Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса ТМ Киккоман. Всё перемешиваем. |
![]() |
Заливаем заправкой горячие цуккини-гриль. |