|
Потом закладываем овощи, зелень, выдавливаем пару зубчиков чеснока (по вкусу), солим, если хотите то и перчим.. В общем всё перемешать... В готовое тесто аккуратно подмешиваем взбитые белки. Делаем это снизу вверх деревянной лопаткой. Я пока мешала, мы с дочкой чуть не съели всё прям так, ибо аромат просто невообразимый по квартире разливался)))Выложить в смазанную растительным маслом и обсыпанную манкой форму. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Я на 180 ставила, потом на 200 переключила... Смотрите по вашей духовке в общем. А потом снова убавила и сняла фольгу, что бы подрумянилось. Время не скажу, у меня ооочень долго опять пеклось... в общем Вам Вашу духовку лучше знать) |