Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Куриную грудку поливаем соевым соусом, хорошо им натираем. |
![]() |
Плотно заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Запеченные свеклу и курицу охладить. |
![]() |
Тем временем готовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко рубим. |
![]() |
Режем зеленый лук. |
![]() |
С укропа и петрушки обрываем веточки и тоже мелко рубим. |
![]() |
Огурцы режем мелкими кубиками (около 5 мм). Вообще, в окрошке и свекольнике я предпочитаю резать все как можно мельче. |
![]() |
Балык нарезаем тонкими слайсами |
![]() |
А потом "лапшой". |
![]() |
Перепелиные и куриные яйца отвариваем вкрутую. Перепелиные оставляем для подачи, а куриные - мелко рубим. |
![]() |
Остывшую курицу режем кубиками. |
![]() |
Жидкость отцеживаем. Свекольный настой переливаем в бутылку. |
![]() |
Свеклу складываем в отдельный контейнер. |
![]() |
Также в отдельные контейнеры складываем смесь чеснока и зелени. |
![]() |
Смесь курицы и балыка. |
![]() |
Огурцы |
![]() |
Куриные яйца. |
![]() |
Повторяю, я предпочитаю все ингредиенты для свекольника смешивать непосредственно при подаче. |
![]() |
Заливаем начинку заливкой, добавляем 1-2 разрезанных пополам перепелиных яйца. При желании - добавить лед. Приятного аппетита! |