Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Куриное филе режем кусочками, погружаем в маринад и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Этого вполне хватит. |
![]() |
Пока курица маринуется, замачиваем в воде деревянные шпажки. Это нужно для того, чтобы они не горели в процессе приготовления шашлычков. |
![]() |
Непосредственно перед началом приготовления, готовим эмульсию из соевого соуса, лимонного сока и растительного масла. |
![]() |
Все соединяем вместе и сбиваем с помощью вилки, венчика или силиконовой кисточки. |
![]() |
Нанизываем курицу на шпажки. |
![]() |
Обмазываем соевой эмульсией со всех сторон. Готовим шашлычки на углях, гриле или грилевой сковороде до готовности. Обычно это занимает 7-10 минут. |
![]() |
До момента подачи готовые шашлычки закутываем в фольгу. |
![]() |
Приятного аппетита! |