Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. |
![]() |
Добавить измельченные грецкие орехи. |
![]() |
И хорошо перемешать. |
![]() |
В другой миске слегка взбить венчиком яйца. |
![]() |
Добавить сахар и мякоть 1/2 стручка ванили (или 1/4 ч. л. ванилина) и слегка взбить. |
![]() |
Продолжая взбивать, постепенно влить масло виноградной косточки, до тех пор, пока масса немного не загустеет (примерно две минуты). |
![]() |
Добавить тертое яблоко, слегка взбить венчиком. |
![]() |
Вмешать венчиком тертую морковь. |
![]() |
Получившуюся смесь добавить к мучной и перемешать лопаточкой 20-30 секунд. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовые кексы полностью остудить. |
![]() |
Для крема-глазури взбить масло и сливочный сыр комнатной температуры до гладкости. |
![]() |
Добавить мякоть 1/2 стручка ванили (или 1/4 ч. л. ванилина) и 1/4 часть сахарной пудры и взбивать 15 секунд, тремя заходами добавлять еще по 1/4 пудры, каждый раз взбивая по 15 секунд. |
![]() |
Наполнить кремом кондитерский мешок и украсить кексы по желанию. |
![]() |
Ну, вот и все. Можно заваривать чай и наслаждаться! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! |