Масло растительное
(но можно и по вкусу)
— 2 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Базилик
— 0,5 ч. л.
Укроп
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Соль
— 0,5 ч. л.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Приготовление
Увидела этот рецепт в интернете, приготовила - мужу понравилось. Решила поделиться тут.
Промываем картофель, кожуру оставляем. Надрезаем картошку ломтиками не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером (лучше использовать столовую ложку для нарезки, это удобнее всего).
Мелко нарезаем все приправы и травки, солим и перчим. Перемешиваем с растительным маслом.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы приготовленной ранее смесью. Помещаем в духовку при 180-200°С на 1 час.
приятного аппетита
Запеченный картофель с травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/