Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Баклажаны нарезать кружками 1,5 см. Залить подсоленной водой и дать постоять 15 минут. |
![]() |
Затем воду слить, обсушить баклажаны и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Нарезать кружками помидоры. |
![]() |
Делаем соус. В майонез выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соевый соус "Kikkoman". |
![]() |
Нарезаем зелень. |
![]() |
Добавляем в соус зелень, перец по вкусу и всё хорошо смешиваем. |
![]() |
На кружки баклажанов выкладываем по половине чайной ложки соуса. |
![]() |
Сверху кладём кружок помидора. На помидор можно также положить немного соуса и украсить зеленью. Закуска готова. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |