Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Список продуктов |
![]() |
Куриное филе без кожи нарезаем тонкими полосками, кладем в миску. |
![]() |
Добавляем соевый соус |
![]() |
Оливковое масло |
![]() |
И специи |
![]() |
Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час |
![]() |
Берем упаковку слоеного бездрожжевого теста в пластинах (450 г), кладем на разморозку. Сыр нарезаем небольшими тонкими кусочками, примерно 4Х5 см. |
![]() |
Куриное филе быстро обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая при этом. |
![]() |
Выкладываем его на салфетку. |
![]() |
Тесто раскатываем потоньше и разрезаем каждую пластину пополам. |
![]() |
Включаем духовку на 220 градусов. На одну полоску кладем куриные кусочки. |
![]() |
Накрываем их сырными кусочками. |
![]() |
Закрываем второй полоской, тщательно защипываем все края по периметру. Разглаживаем. |
![]() |
Получившийся батончик перекручиваем три раза, формируя спираль. |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем завертончики и смазываем их взбитым с водой желтком |
![]() |
Выпекаем 12-15 минут до интенсивно румяного цвета. |