Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katia_chile
![]() |
Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно заменить крабы на замороженной мясо клешней крабов. |
![]() |
На сковороде на сливочном масле поджарить очень мелоко нарезанные лук, красный перец и зеленый перец. Жарим пока лук не приобретет золотистый цвет. |
![]() |
Обрезать края у ломтиков хлебушка и мягиш размочить в молоке. |
![]() |
Добавить мясо краба, хлеб, вымоченный в молоке, сливки, соль и перец по вкусу к луку и перцу, которые мы ранее поджарили на сковородке и всю эту смесь потушить минут 5 изредка помешивая. |
![]() |
Подавать горячим. |