Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Мясо очищаем от пленок. Моем и обсушиваем тканевой салфеткой. Обкалываем соевым соусом со всех сторон, вливая по 0,5 куб.. |
![]() |
Морковь режем крупной соломкой. |
![]() |
Смешиваем нашинкованную морковь+очищенный чеснок+сухие прованские травы+красный жгучий перец. |
![]() |
Тонким ножом делаем отверстия разной глубины. В каждое отверстие вкладываем морковь или чеснок. |
![]() |
Нашпигованое мясо выкладываем на фольгу, поливаем соевым соусом. Обкладываем эстрагоном. |
![]() |
Мясо заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени мясо развернуть, снять эстрагон, смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу и выпекать 50 минут при 200°С |
![]() |
Буженина готова! Даем ей полностью остыть. |