Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Куц
![]() |
Первую часть раскатываем и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Края теста поднимаем. |
![]() |
Сворачиваем и получаем вот такую розочку. |
![]() |
В форму с тестом выкладываем ягоды (если мороженные, то не размораживать) |
![]() |
Засыпаем сахаром и крахмалом, благодаря ему после остывания пирога начинка не вытечет. |
![]() |
Края теста опускаем и смазываем желтком. |
![]() |
Накрываем ранее раскатанным тестом. |
![]() |
Смазываем пирог желтком и украшаем на свой вкус. Можно притрусить сахаром. |
![]() |
Даем подняться в форме минут 20 и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |