Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Были мы в гостях у не богатых французов, пробовали луковый суп. А сейчас заскочим на юг Франции и попробуем блюдо с неоднозначным сочетанием вкуса рыбы и мяса.1. Эти продукты нам нужны. Букета гарни под рукой не было и в ход пошли Прованские травы. |
2. Мясо нарезаем средними кубиками, удаляя пленки. |
3. Измельчаем лук и поджариваем его на оливковом масле в большой сковороде с толстым дном до мягкости, примерно 5 минут. |
4. Добавляем мясо, увеличиваем огонь до сильного и жарим, помешивая, примерно 10 минут. |
5. Пока мясо жарится, измельчаем чеснок. |
7. Мелко порубить корнишоны, каперсы, анчоусы. Все перемешать. |
8. За 20 минут до готовности добавляем в кастрюлю соус из анчоусов, каперсов и корнишонов. Подавать горячим! |
9. На гарнир к такой говядине хорошо подойдут крупные макароны. У каждого свой вкус. Заранее приготовленное блюдо только выиграет. Мясо впитывает в себя ароматы соуса. Приятного аппетита! |