Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Приблизительный набор продуктов. |
![]() |
Натираем картофель на мелкой тёрке. |
![]() |
Также натираем морковь. |
![]() |
Сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем зелень. |
![]() |
Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Вот такая масса получается. |
![]() |
Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом (без запаха). |
![]() |
Нарезаем бекон соломкой, выкладываем поверх массы. |
![]() |
Лук полукольцами. |
![]() |
Перчик так же. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по всей поверхности (забыла этот шаг сфотографировать). Поверх помидоров выкладываем сыр. У меня было два вида - первый слой брынза. |
![]() |
Затем зелень. |
![]() |
И второй вид сыра. Обычный твёрдый. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности картофеля. Я его просто пробую с краешка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |