Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Энталия
![]() |
Отварите рис до полуготовности. Чтобы рис не разварился, не закрывайте кастрюлю крышкой. Посолите во время варки. И обязательно промойте рис холодной водой. |
![]() |
Домашний фарш (свинина+говядина) посолите, поперчите, добавьте смесь прованских трав и яйцо. Перемешайте до однородной массы и месите фарш как тесто. |
![]() |
Смешайте рис с готовым фаршем. |
![]() |
Поставьте сковородку на огонь, выложите соус и ждите закипания. |
![]() |
Убавьте огонь и выложите в сковородку мясные шарики. Тушим на одной стороне 5-7 минут, затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем готовить 5 минут на медленном огне. |
![]() |
"Ёжики" в сметанном соусе готовы! Приятного аппетита! |